Артём Ананичев в Арлане

4 июня
379

Кокшетауский "Арлан" подписал одного из атакующих лидеров атырауского "Бейбарыса". Также в систему клуба вошли 3 молодых игрока.

Нападающий Артём Ананичев усилил атакующую линию кокшетауской команды. Уроженец Рудного, воспитанник магнитогорской школы хоккея. За прошедшие 2 сезона набрал 74 (25+49) результативных балла за атырауский «Бейбарыс».

Даниил Смолянский, воспитанник кокшетауской школы хоккея возвращается в систему клуба после небольшого турне по молодежным командам. В 80 матчах за «молодежку» волковДаниил заработал114 (67+47) очков. За первую команду смог отличиться одной заброшенной шайбой. В предыдущем сезоне за уральских «Ястребов»набрал 11 (6+5) очков в 12 матчах.

Очередным новичком "Арлана" в предстоящем сезоне станет молодой казахстанский нападающий Батыр Марқабаев. В системе "Барыса" был задействован более чем в 100 матчах в JasLigasy и порядка 50 вProLigasy. Крайний сезон помог «Номаду», сделав 3 результативные передачи.

19-летний нападающий Тамерлан Бейсембиев является воспитанником столичного "Барыса". Предыдущий сезон в профессионалах стал дебютным для Тамерлана. В 22 матчах за Снежных барсов нападающий забросил 5 шайб при показателе полезности -1.