Трансферные новости. Арлан

19 мая
454

Кокшетауский коллектив продолжает активную работу по комплектованию состава на следующий сезон. За прошедший отрезок «Арлан» зарегистрировал в информационной базе ещё четыре контракта.

В частности, «синегорцы» сохранили одного из главных «трудяг» команды Виталия Жилякова. Опытный форвард по-прежнему одинаково полезен на обеих сторонах площадки и способен сыграть в любой ситуации. В прошлом сезоне Виталий добрался до отметки в 30 баллов за результативность при том, что он в основном играл в нижних звеньях.

Александр Воробьёв уже знаком кокшетауской публике, ранее он выступал за «Арлан» на протяжении почти двух сезонов. Тренерский штаб может использовать универсального нападающего как в центре атаки, так и с краю. В прошлом сезоне Воробьёв, набравший 52 балла, стал лучшим бомбардиром «Бейбарыса».

Очень перспективным выглядит подписание контракта с Фёдором Хорошевым. Мобильный защитник с отличным катанием и приличным броском неплохо проявил себя в «Сарыарке» и помог карагандинцам добраться до чемпионства. К тому же он уже давно адаптирован к нашему чемпионату. Будучи игроком «Кулагера» Хорошев, несмотря на амплуа, и вовсе был одним из лучших бомбардиров команды.

Свежей крови в команду должен добавить лучший защитник прошлого молодёжного чемпионата Казахстана Игорь Залевский, который феерил в составе «Ястребов». За сезон он заработал 76 очков и стал лучшим бомбардиром в плей-офф JastarLigasy. Пришла пора попробовать себя на взрослом уровне.  


ВКонтакте, Инстаграм < Присоединяйтесь и следите за новостями Pro Ligasy на удобных для себя платформах.