Некряч в Актобе, молодёжь Барыса в Номаде

15 января

Предлагаем вашему вниманию самые интересные переходы в командах Pro Ligasy, которые произошли в январе.

Антон Некряч сменил «Торпедо» на «Актобе»

Опытный нападающий так и не смог найти свою роль в составе усть-каменогорцев. За 22 игры Некряч отметился двумя результативными передачами, что явно далеко от его привычных цифр статистики. Теперь Антон попытается перезагрузить карьеру в «Актобе», где он должен серьёзно усилить атакующий потенциал команды.

В целом коллектив из Западного Казахстана в преддверии плей-офф проводит довольно агрессивную трансферную политику. «Актобе» расстался с Михаилом Поповым, Александром Панковым и Ильёй Гуляковым. Взамен были заключены контракты с форвардами Евгением Гасниковым и Денисом Гафаровым, а также защитником Алексеем Грищенко.

Изменения в составе «Кулагера»

Ещё одним ньюсмейкером прошедшего отрезка стал «Кулагер». Петропавловцы расторгли контракты с нападающими Константином Пальмтагом и Антоном Богацким. Вместо них стан коллектива пополнили молодые лидеры «Иртыша» Никита Белашов и Александр Своеволин. Второй и четвёртый бомбардир павлодарцев уже явно не затащат команду с берегов Иртыша в плей-офф. А вот проявить себя в составе нового клуба было бы неплохо для дальнейшей карьеры.

Игроки «Снежных Барсов» заявлены за «Номад»

Целый ряд представителей «Снежных Барсов» продолжат сезон в составе «Номада». Молодые и перспективные хоккеисты уже проявили себя на взрослом уровне. Теперь предстоит доказать свою состоятельность в составе коллектива, который по традиции претендует на самые высокие места в чемпионате Казахстана. Команду сменили защитники Хакназар Кенесбай и Абылайхан Сулейменов, а также нападающие Всеволод Логвин, Николай Шульга, Константин Морожников и Роман Ермак. 


ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм < Присоединяйтесь и следите за новостями Pro Ligasy на удобных для себя платформах.