Ипатов в Атырау, Мусоров покинул систему Барыса

21 января
1400

Предлагаем вашему вниманию самые интересные переходы в командах Pro Ligasy, которые произошли на этой неделе.

Вячеслав Ипатов продолжит карьеру в Бейбарысе

Переход форварда в атырауский клуб несомненно ударит по атакующим схемам «Алматы». Ипатов был третьим бомбардиром и вторым снайпером команды из южной столицы. Теперь он будет радовать болельщиков «Бейбарыса», а алматинцы продолжают терять своих лидеров перед решающим отрезком борьбы за попадание в кубковую восьмёрку.

Максим Мусоров попробует свои силы в другой лиге

Один из самых талантливых нападающих страны 2001 года рождения решил сменить обстановку и попросил «Барыс» отпустить его в другую лигу. Подробностей пока нет. В текущем сезоне Мусоров сыграл за «Номад» в чемпионате Казахстана 17 матчей и заработал 12 (8+4) баллов за результативность.

Переходы в системе «Торпедо»

Тренерские штабы «Торпедо» и «Алтая Торпедо» продолжают искать оптимальные сочетания. По последним данным в первую команду были вызваны нападающий Антон Петров и защитник Степан Александров. В обратном направлении отправился вратарь Иван Полошков.

«Иртыш» подписал двух нападающих

После ухода нескольких лидеров павлодарцы смогли подписать контракты с двумя другими молодыми форвардами. Александр Койпиш показывал неплохие результаты в JastarLigasy, но так и не смог закрепиться в основном составе «Темиртау». Булат Шамбазов провёл лишь одну встречу в составе «Бейбарыса». 


ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм < Присоединяйтесь и следите за новостями Pro Ligasy на удобных для себя платформах.